Каждый раз, когда скучаешь

Каждый раз, когда скучаешь
По несбыточной мечте
Улетаешь в мир бескрайний
Растворенных в пустоте.

Помечтали и остались
Там, на веки, пропадать.
Что-то делать не пытались
Чтоб мечту свою прогнать

И найти чего по проще,
То, что можно зацепить.
Помечтали и пропали,
Чтобы их могли забыть


Рецензии