проволОчка

время тратить
на стенания
с заламыванием
рук сужая мир до
раскачивания коек
позвольте жить
когда начнёте
или валяться
там где валяются
поцелуи вошло
в банальную
привычку
плач любви
живёт внутри
грудной клетки
а не в гортане
и на языке
начните раздвигать
стены мирков
любите и
будете любимы


Рецензии