Пантокрин

Пантокрин ...
Я когда - то его принимала .
Бархатистость рогов
Я тогда до конца не познала .

В Пятигорске к окну
Поутру приходили олени ,
И восторг был такой ,
Что сжималась вся жизнь
На мгновение ...

Прикоснуться хоть раз
Мне к тому бархатистому чуду
Не могу . Не сейчас .
А его просто больше не будет ...

     05 06 2018


Рецензии