Приватный танец для народа

Приватный танец для народа,
Стыдуха, мизерный успех.
Не скоро выйдут на свободу
Те, кто танцует хуже всех.

Покувыркались, поигрались,
Повыгибались кое-как,
Клиента нагло ободрали,
Клиент остался в дураках.

Ну что, народ, хотим стриптиза?
В стране на каждого из нас
Бригады голого сюрприза
Готовых к танцу на показ.


Рецензии