Беседа

Я попугай волнистый,
Танцую и пою...
Сказать могу такО-О-О-е,
Нет...лучше помолчу!
С тобой мы цветом схожи...
Вот только клюв другой...
Как видишь, мой с горбинкой,
И сходство есть с орлом!
Орел душой и телом,
Подумаешь росток!
Мал золотник, да дорог...
Так говорит народ!
Дружить с тобой хочу я,
Хоть внешность не орла...
Ведь главное - с любовью
Ты смотришь на меня!


Рецензии