Звезды...

                (Написано в 15 лет...)
      
                Небес прелестные творенья
                Собою украшают темень,
                Над спящим миром власть имея,
                Они мне кажутся светлее –
                Чем солнце в солнечной системе…

                27.08.2007.               


Рецензии