Бег

Бежим, торопимся, ведь скоро начало пьесы
И дни не воротятся
И сюжет исчез.
Товар не портится, без соли пресно,
Игра без правил - таков удел...
Думаем, времени много, но его "в обрез".
Эту думу оставим,
Брак на каждой мысли
И, наверное, надо менять сам "процесс"
Мы приуныли, но не раскисли
И побеждать наша цель.


Рецензии