Светла трагедия любви

Светла трагедия любви,
Трагедия непониманья.
Зови меня, зови, зови -
И да окончутся страданья!

Пусть песни побеждают мрак,
И ненависть, и угасанье...
Земля - не ложе для бродяг, -
Трамплин для вечного сиянья.


Рецензии