Гроза

Разрезая небо пополам
Улыбаясь вспышкой с небосвода
Молния сверкает только тем
Для кого бесценней всех свобода

Для того кто смело смотрит вниз
Без страховки спрыгнув с самолета
Для того кому по сердцу риск
Может быть последнего полета.

Гремите громче вы раскаты грома
Давай поярче молния сверкай
Мы вам навстречу выбежим из дома
И улыбнется нам прохожий невзначай.

Я отдам тебе частичку сердца
Не хочу быть в колесе лишь спицей
Может быть я стану кучкой пепла
Ну а может и свободной птицей.


Рецензии