King

Сокрушая мирные пути,
под взглядом будаража кровь.
Ты здесь и все твои мечты,
уносятся, как будто врозь.

Бокал наполнится вином,
а губы шепчат от услады.
Ты здесь, а я с тобой
испью из чаши Ада.

Давай, отпустим дождь
на путь парочный от мгновенья.
Ты здесь или со мной
создашь простую вечность?


Рецензии