Сеймчан. песенка 1990 год. 12 лет

Сеймчан мой сказочно красив.
В нем речка, как хрусталь блестит.
Брусникою усыпаны леса.
И россыпью богата вся земля.

п-в: Долина Солнца- мой Сеймчан.
Тебя я вижу только в снах.
Сеймчан любимый и родной.
Моя душа болит тобой.

Сеймчан, морозный снежный, мой.
Расстаться трудно мне с тобой.
Ты сопками красиво окружён.
И белыми ночами наделён.

п-в:


Рецензии