SKOLжжение. Сон

когда я очнулась и открыла глаза, капсула бесшумно скользила по межгалактическому пространству
мое тело комфортно располагалось в одиночном кресле, а широте обзора способствовало большое панорамное окно.
свет далеких планет, мерцание звезд, летящие метеориты ... все было таким завораживающим и таким ... привычным, будто я ... дома ...
и каждый такой полет дарил мне невероятное наслаждение, расслабленность, упоение свободой.
в этот момент, то ли наполнившая эйфория, то ли всплывшая откуда-то ностальгия глушила слабую мелькающую мысль – я не помнила, кто я ...
в памяти не было НИ-ЧЕ-ГО ... 
отсутствие каких-либо воспоминаний ничуть не смущало.  мною двигало одно желание ... желание найти ...
и память здесь оставалась не востребованной, ибо я ЗНАЛА ...

знала, что ищу ... ТЕБЯ ...

знала, что найду...


Рецензии