Безусловная Любовь

Безусловная Любовь -
это чувство так знакомо
С ним  рождаемся, живем
Хоть не понимаем что оно.

Даже если спросим мать-
Не ответит точно мама.
Все что чувствует она -
В этом нам не даст обмана.

Не подскажет нам отец
Хоть и любит, безусловно,
Нас, которых в этот свет
Принимал, учил покорно.

Не расскажут в школе нам
Как же чувствовать такое
Хоть и книжек там сполна,
Где написано простое

Изречение веков:
Без условий - знать, без правил
И любых других оков -
Не накидывай, не ставь их.

Но почувствовать, узнать
Что же ты и как же это?
Нет, без опыта сказать
Вам не сможет фраза эта.

Каждый раз, как сердце стонет,
Хочет чувства передать,
Не спеши её неволить -
Дай ей воздухом дышать.

Пусть она летит по свету,
Из уста в уста спешит.
И в скитаниях по планете
Твоё сердце завершит.

И тогда, проснувшись скажешь:
«Я люблю тебя!» и вот
В этот самый миг узнаешь
Что ты чувствуешь, дружок.


Рецензии