Шёпот облаков

Как люблю я эту серость плывших облаков,
Опустившихся тАк низко, шЕпча о своем...
Мне бы побежать навстречу и взлететь душой,
Вместе полетать по свету, прошептав своё.
Эта серость заставляет все вокруг застыть,
Тишина преобладает...Предвещает взрыв,
Тот, что изменить так хочет мир,чтоб был добрей,
Тот, что нами не услышан среди ярких дней.
Есть в природе время года...где грустит земля,
Словно стыдно ей за наши грешные дела...
В воздухе повисли струны,грусть поют смычком...
Им же подпевает тучка проливным дождем.


Рецензии