С днём рождения, Cаша!

              КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ - А.С.ПУШКИНА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , САША!
Я - НЕ  АННА КЕРН!
ДЛЯ РОДНЫХ , Я - МАША,
ПРОЧИМ  -  НЕ  ПРИМЕР!

БОЖЕ , БЫЛО ВРЕМЯ ,
КОГДА   Я - В ТЕБЯ ,
ДАЖЕ ,ЧУТЬ ВЛЮБИЛАСЬ,
СЛОВНО Я  - ОНА!

Я МОЛИЛА БОГА ,
ЧТОБ УЗНАТЬ  - КТО Я,
МОЖЕТ,  В ТВОЁ ВРЕМЯ ,
РЯДЫШКОМ ЖИЛА!

МОЖЕТ, Я ВИДЕНИЕМ -
СВЕТЛЫМ , ТЕМ-БЫЛА ,
И - ИЗ СНИСХОЖДЕНИЯ  , 
СНОВА РОЖДЕНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,САША!
Я - ПИШУ, КАК ТЫ!
ТОЛЬКО,  МНЕ - НЕ ВАЖНЫ , 
ГЕНИЕВ  ПОНТЫ !

МИМОЛЁТНЫМ  ОБЛАКОМ -
РАЗ БЫ ПРОЛЕТЕТЬ ,
НАД ТВОЕЙ МОГИЛОЮ ,
ЧТОБ , ЛЮБЯ , ДРЯХЛЕТЬ!

Я  - МГНОВЕНЬЕ , ТОЖЕ !
ВЕЧНОСТЬ - ГОСПОЖА!
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ  - ОТ БОГА ,
ТОЛЬКО  , Я  - НИЧЬЯ!

БОЖЕСТВОМ -НЕ ЗВАЛАСЬ ,
ВДОХНОВЛЯЯ ВСЕХ ,
ОТ ТЕБЯ , ДОСТАЛОСЬ -
ЧУВСТВО , ЧТО МОЙ ГРЕХ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , САША!
Я - НЕ АННА КЕРН!
Я - ПЫЛИНКА ВЕЧНОСТИ , 
МАЛЕНЬКИЙ  РАЗМЕР!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              05.06.2018г.


Рецензии