День рождения Друга. Посвящается Алексею М

Как здорово к Другу попасть
На его удалой день рождения!
Когда можно с бокалом сказать
Тост приятный,как знак уважения!

В этот радостный,праздничный день
Все хорошее вспомнить старайтесь.
Именинник! Награды и знаки надень,
Ну,а гости - шутите и улыбайтесь!

Я тоже хотел бы к Другу попасть
В этот светлый и радостный час,
Но случилась у нас такая напасть,
Минсельхоз на Кубань направил нас.

Посему,кто не смог к тебе прийти-
Шлем тебе горячие,от сердца,поздравления
И желаем тебе на твоём славном пути,
Долголетья,здоровья,любви,вдохновения!


Рецензии