Молитесь

Молитесь хоть когда-нибудь,
хоть раз в столетие.
Молитесь за судьбу свою
в минуты лихолетия.

Молитесь за врагов,
об умягчении сердца,
за потерявших дом
в одно мгновение.

Молитесь за победу
над муками греха,
за радость лета
и счастье бытия.

Молитесь за травинку,
цветы, зверей и птиц,
за каждую пылинку
жизненных страниц.

Молитесь за любовь,
надежду и за веру,
за свободу слов
и радости планету.

Молитесь за спасение
на жизненном пути,
за дерзости прозрения
в мрачные дни.

Молитесь за ушедших
в глубины праха,
за мир безбрежный,
счастья отвагу.

Когда настанет время
уйти в безвременье,
пускай далекая звезда
приютит тебя.


Рецензии