Без ответа

Она любила его, она ходила за ним
Она не знала что любовь
Всего лишь призрачный дым
А он курил на балконе, ее не замечая в упор.

Она хотела любви, она хотела тепла
И всю себя она ему отдавала сполна
Она хотела общенья
Но не клеился их разговор

А он налево ходил, он даже ей не звонил
Ее любимую кошку хладнокровно убил
Она рыдала три дня
Но все же простила его.


Рецензии