Утро. К чаю булку жарю... Мысли вслух

...
Утро. К чаю булку жарю...
И почти готов "омлет"...
В доме холодно, однако,...
Эх, сейчас бы съесть ...
...  Горяченьких! ...
Пару маминых котлет!..
...
Ведь июнь!
А холод в доме!
В шерстяных носках хожу!..
Выпью горячего я чаю
И пойду ещё в теплоте постели полежу!..
... ©Я, S.F.

05 июня 2018 года, вт, 07:40.


* фото Автора


Рецензии