Нелюбимых стало больше

Нелюбимых стало больше,
Чем любимых и счастливых…
Поразъехались по Польшам,
По каштанам и по сливам.
У себя не знают, где бы
Можно было бы прибиться
Заработать кваса, хлеба
Или мёртвым притвориться…


Рецензии