Не пей!

Не пей! Есениным не станешь!
Не пей! Есениным не быть!
Не пей! Себя ты лишь обманешь!
Не пей! Чтоб жизнью дорожить!

Я пил? Знаю бывало!
Я пил? Да как-то так!
Я пил? Да как-то мало!
Я пил? Раз на пять лет пустяк!

Ты знал? Так будет лучше!
Ты знал? Жизнь есть как факт!
Ты знал? День ночи гуще!
Ты знал? Жизнь не покажет fuck!

Иди вперёд! И трезвой головою...
Иди вперёд! И ярче солнца свет!
Иди вперёд! А я с тобою...
Иди вперёд! Жизни скажи,- Привет!


Рецензии