Уходи

Падают тихо на пол, листья календаря
Молча уходит любовь в неизвестную даль,
Скоро закончится год как я здесь без тебя
Но ты поверь мне ни капли, ни капли не жаль.

Счастье лежало так близко нагнись и возьми
Но ты смотрела куда-то, да мимо него
И те цветы, что тогда я тебе подарил,
Как и зимою листва уж завяли давно.

Образ из памяти стерся, как след на песке
Голос когда-то любимый пропал в забытьи
И не тону больше я в той нелепой тоске
И не стараюсь вернуть те усталые дни.
 


Рецензии