Читайте Маркса он давно сказал что Запад это труп

Читайте Маркса, он давно
Сказал, что Запад, это – труп,
Там не дадут по закладной…
По закладным сбежавших групп.
Там всё построено на лжи,
А ложь не может вечно жить,
И скоро рухнут этажи,
Чтоб авторов похоронить…


Рецензии