Полуостров наслаждений

Змейкой вьётся окантовка моего пути -
это значит, что не сбиться и цветами насладиться,
до тебя дойти.

В красоте не надышаться ароматом ярко-жёлтым и
по зелени лужайки так и катится сердечко в тень
косматых ветвей ивы.

Можно вдруг остановиться, оглянуться и забыть,
что здесь парк не нарисован, а такой шикарно чистый от
приливов и отливов наших чувств.

Море рядом, но не слышно шума чаек над волнами и
прохладная вода неохотно принимает разогретые тела -
нетерпения отрада эта майская пора!

Крым. Партенит. Апрель-май 2018.


Рецензии