Почва вера и язык на котором говоришь

Почва, вера…
И язык,
На котором говоришь,
На котором ты привык
Узнавать немую тишь,
Узнавать немую даль,
В каждом слове каждый слог
И делить свою печаль
И восторг немой, как мог…


Рецензии