Укол мгновения

Нахлынет злость и гнев
лавиной чувств пришедших
мгновением.
Уронит меч вражды
между любимыми людьми.

Простить не в силах
уколы боли от мгновения
отравленного
и ширится поток обид,
словами продлевая миг.

Унять бушующий поток
жестоких слов и ярости
надменный взрыв
порой ужасно трудно
и умирает человек ежесекундно.

Течет по времени
мгновение, обидой
искушая
под властью гнева,
уродуя любви напевы.

Камень брошенный,
обид и ссор
в сердечный омут,
минутой встревоженный,
судьбой продолженный.


Рецензии