Никто не знает...

       НИКТО НЕ ЗНАЕТ
     На волне моей души.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КОГДА ПРОЩАЕМСЯ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.... Никто не знает.

Не задумываемся никогда об этом.
И порой мы обижаем, своих любимых
не думая о том, что может быть мы,
видим его ( её), в последний раз...
В последний раз...

Ведь, жизнь течет размеренно, и,
солнце светит. И не страшит ничто,
когда все хорошо! И в мыслях нет
у нас, что может - так случиться
Что видим человека мы, в последний
раз

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КОГДА ПРОЩАЕМСЯ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

Не верится,  что когда то вдруг
придет КОНЧИНА. И, мы уже не сможем
слышать, видеть человека.  Не верится,
то может,  вот такое, вдруг случиться...

Вся наша жизнь, как будто так должна быть
Она подобна водам тихим. Течет, как и текла
размеренно, не быстро... Привыкли...
И стресс, когда вдруг понимаем, что,
ГРЯНУЛ ГРОМ над головой...

Был человек, и, НЕТ ЕГО! Поток бурлящий,
и, стоны... Поздно...И, СОЖАЛЕНИЕ  приходит
- БОЖЕ МОЙ! Но отчего я не сказала (не сказал)
тех слов, что ЕМУ иль (ЕЙ) предназначались.
Зачем, и, для кого я берегла ( берёг)...
Пока мы живы, мы беречь должны друг друга,
чтобы потом не сожалеть, не плакать,
не скорбеть...

И, потому при жизни помнить надо - Не обижать,
нам понапрасну тех - Кого мы любим. И надо точно
знать, что - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КОГДА ПРОЩАЕМСЯ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.... Никто не знает.
Откроется ли дверь и голос вам родной произнесёт
- ЛЮБИМАЯ ( Любимый) - Я ПРИШЁЛ...(Пришла)...

05.06.2018 год.  ЭльХан 


Рецензии