Брось

Бросил бросила забыла
Жизнь приносит мрак внутри
Как же все сначала было
Потому что нет любви
Только чувства так нужны
Но одно мы забываем
Что отпустим то найдем
Если больно если сложно.
Ложны старые мечты
Отпусти себя из ада
Помоги другим рости
Ведь бывает дом разрушишь
И создашь дворец любви
Только больно это ценно
Что до этого прошли
Но подумай пока можешь
Сделай хорошо себе
И другого не обидешь
Дав дорогу на земле
Ибо каждый счаслив будет
Только с тем кого не тянет
Он насильно вновь к себе
Да случилась неудачна
Чувства стали не нужны
И растоптоны надежды
Но живой остался ты
Значить надо не стараться
Что то старое вернуть
Ибо там весь путь забытый
Не дождутся и не ждут
Так позволь открыться счастью
Посмотреть на мир вперед
Прошлому сказав не важно
Дав обоем новый путь
Новое не так уж страшно
Если понимаешь суть
Кто то может тоже счастье
Открывать в других поверь
Жизнь одна и ожидания
Роскошь что возьмет свое
Время нервы и миг на радость
Все безжалостно сожрет
Так не нужна кормом делать
Жизнь что ценностью была
И останется здесь ценной
Если не захочешь зла...


Рецензии