Есть места лишь для богатых,

Есть места лишь для богатых,
Магазины лишь для бедных
Незамужних, неженатых
Загорелых или бледных…
Есть и две большие правды
Тем, кто ест и тем, кто видит
Ценник…
Скажет:
Нет, не надо,
Будем жить на неликвиде…


Рецензии