Песенка Лешего

1 куплет:
Должен быть - во всём порядок,
Должен быть -за всем пригляд!
Не пришёл, чтоб лес в упадок,
Нужен всюду зоркий взгляд!
И среди лесных окраин,
Где деревья и поля,
Есть свой “правильный хозяин”,
Добрый Леший –
Это я!

ПРИПЕВ:
И каждую осинку,
И каждую сторожку
Я знаю без запинки,
Найду к ним путь-дорожку!
Наперечёт - травинки,
Все звери и все мошки,
И даже на пылинке
Следы сороконожки!

2 куплет:
Покажу всем путь-дорогу
И полянки грибникам!
Подниму в беде тревогу,
Всем приду на помощь сам!
Но среди лесных окраин
Хулиганов – не терплю,
Очень “строгий я хозяин” -
Заморочу, заблужу!

ПРИПЕВ:
И каждую осинку,
И каждую сторожку
Я знаю без запинки,
Найду к ним путь-дорожку!
Наперечёт - травинки,
Все звери и все мошки,
И даже на пылинке
Следы сороконожки!


Рецензии