Не надо повторять чужих ошибок

Не надо повторять чужих ошибок…
Чужое, оно всё-таки чужое,
Его воспринимают без улыбок
Его не посылают за водою,
Ему не доверяют дом и сердце,
Оно всегда несёт одну беду,
Живёт у леса где-то по соседству,
Грозит:
Смотри, а то опять приду…


Рецензии