Сохраняйте вашу память

Сохраняйте вашу память.
Если жить хотите дольше,
Не сотрите за словами
Мифов о великой Польше
О Британии великой.
Нет величия в надежде
С ужасом и детским криком,
Где сжигают, там же
Тех же…


Рецензии