чёрный футляр

чёрный футляр - он хуже чёрного квадрата ...
мою вселенную уносят  ...
вдруг - вакуум ...
его заполнить  - чем? ..
бросаю всё подряд ...
не то ... не то ... опять не то ...
ползу, стеня,
по вороху листвы вчерашней ...
она царапает, повязки времени срывает ...
и сердце тает ... тает ... тает ...


Рецензии