Толи, мертвый гость слева стоял...

Толи,  мертвый гость слева стоял,
Толи, женщина в дом с того света.
В горле острая кость и лишь помню вокзал
И карета отъехала  с трупом  поэта.

Я не первый и я не второй.
Я никто в иерархии смертных.
В заповедных местах над Землей.
Мы как мумии числимся в предках.

Не молчи, ты с иконой в руках.
Помолись или, просто, напейся.
Эта жизнь вся в венках и гробах.
Эта смерть,  как итог всего действа.


Рецензии