Ты - не мужчина!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты... трус, предатель
Лжец, Альфонс.
Ты...не мужчина!
Лицемер!
На нос ты натянул очки.
Глаза чтоб были не видны.
В глазах твоих лукавство, блуд.
И не ишачишь, как верблюд.
Ты груз тяжелый не несешь.
И на работу не идешь.
Привык за счёт подачек жить.
И женщин всех доить..доить.
И с женщин всех от 40+...
Брать всё, что есть...под ноль...
Взамен на лживую любовь.
05.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Супер! Всё в точку!

Тамара Байдужная   05.06.2018 12:09     Заявить о нарушении