Звёзды падают, падают с неба

и сгорают, сверкнув в темноте,
словно звёзд этих вовсе и не было,
словно звёзды те вовсе не те.

Звёзды падают, падают с неба,
всё темней и темней небосвод,
вот последней звезды – как и не было,
скоро месяц с небес упадёт.

Но я верю, за маленькой тучкой
где-то тлеет, трепещет звезда,
та, что вечно со мной неразлучна,
та, что не упадёт никогда.


Рецензии