Песня для детей

 
1 куплет:

Приходит лето с волшебством,
И сказкам нет конца,
Поют друг с другом в унисон
Счастливые сердца!
Вокруг смех близких и друзей,
Хор звонкий голосов -
В краю ромашковых полей,
Где царствует любовь!


ПРИПЕВ:
Так пусть летит по свету наша сказка,
На крыльях ветра - в дальние края!
И будет доброй всем она подсказкой,
И будет мудрой всем она подсказкой,
Что в мире главное - для каждого семья!

И всех камней, богатств и изумрудов,
И недр всех, чем полнится земля,
Всего ценней - нам просто верить в чудо,
Любить и верить в искреннее чудо,
Когда вокруг - родные и друзья!


2 куплет:

Наш мир стал краше и светлей,
И всё поёт вокруг,
И счастье в сотни раз сильней,
С теплом родных нам рук!
Секрет святых в пыли веков
Нам сохранит земля,
А мы сберечь должны любовь,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ!!!


Рецензии