Может быть небездарная

Быть может небездарная?! Хваленая,  гламурная,
Отведав  в жизни сытость и "смешок",
Как клаунесса выставляю  свой пупок!
Смотрите же, как я довольна ХОРОША:
Все есть: и розы в спальне,
И дорогие в гардеробе наборы борохла!
Одни ботфорты стоят многих замков,
Я их швыряю в дальний шкаф : да ну их, моветон!
Мой купит мне другие в одной из лавок Кристиан Диор!
Нет одного  любимого мужчины- мужа!
Который «плюнул» и забыл, что я такая есть!
И я лежу в  постели, шелком шитой,как паутиной,
Одни лишь шелкопряды  протягивают золотую нить...
И ждут любви моей, маня соблазном, в куколку окутав,
А я любви хочу живой, хотя давно уже «мертва», мертва...
Так что же! Кутайте меня,в свой шелк, меха!


12.05.2018г.


Рецензии