Музе поэта!..

                Мой край запорошило снегом…
                Идешь ты на встречу ко мне…
                Над нами – бескрайнее небо
                Красуется в звездном огне…

                Зову все тебя, вспоминая
                Совместные летние дни,
                Где жили, стихи сочиняя –
                О Родине... и о любви…

                Тебе я, при утреннем свете,
                Всю ночь промечтавший
                без сна, –
                Скажу, что из всех на Планете,
                Ты мне, как поэту, нужна!..
               
                14.11.12.


Рецензии