Не знаю, куда спрятаться

Не знаю, куда спрятаться?
Исчезнуть на время
Поменять дали
Сменить ориентиры.

Не знаю, куда спрятаться?
Исчезнуть на мгновение
И очутиться далеко...
Далеко отсюда.

Не знаю, куда спрятаться?
От этого шума, крика
Хочу тишины, спокойствия
Отдых необходим мне.


Рецензии