Поэты

Даже бумаги, некогда дорогой,

а теперь дешёвой, - не нужно.

Натужно, давясь своими желаниями порой, бредут дети,

заспанные,

стареющие,

ласкающие себя рукой

и там же, средь них, горе поэты,

их горы,

поэтов,

ненужных,

почти как бумага для них,

почти как стих.

Для того,

кто толком ещё не проснувшись

идёт умирать.


Рецензии