Я не приемлю скорость века

Я не приемлю скорость века,
И наслаждаюсь тишиной,
Я слышу шёпот волн и ветра,
Любуясь утренней росой.

Не воздаю успехам я молитвы,
От хлама душу берегу,
Мне дороги мои палитры,
Их не увидеть на бегу.

Возможно я не современен,
Не выставляясь напоказ,
Не жду сопливых восхищений,
И не ловлю лукавых фраз.

Как много истин вещает ныне нам,
Наш гуру, священный инстаграм!


Рецензии