Я знаю - ты помнишь

Я знаю, - ты помнишь
И чувствую -  хочешь.
Но робко стоишь позади -
И  веришь, и знаешь,
               - что всё впереди.

А мысли твои запускаю  по венам, -
Словно лёгкий наркотик.
В слепую - руками по стенам
К тебе - мой безумный наркотик.

Глазам и улыбке, -  что точно без фальши,
К тебе и добровольному плену.
В любое время и даже в ненастье,
Всегда и всему - смело на смену.

Лишь укради покой, дай искру огня
Взамен я впитаю всю боль
И стану стеной, буду словно броня,
Позволь я прикрою, прикрою собой.


Рецензии