Движение

Движение к свету.
Отделяет от тьмы.
            Если любим планету.
            То падаем мы.
На планету приходим.
Урок проходить.
             Но со смертью уходим.
             Чтоб урок заучить.
Потом снова приходим.
И так множество раз.
              Пока все не усвоим.
              А потом, в новый класс.
Этот класс в бытие.
Открывает дорогу.
               Где прямые пути.
               И вернее дорога.
По дороге мы той.
К Богу путь открываем.
              Ну, а значит домой.
              Мы свой путь приближаем.
14.05.2018г.


Рецензии
Приветствую! Только бы побольше людей это принимало! С уважением и любовью, Надежда

Надежда Шишова   02.12.2018 17:16     Заявить о нарушении