Behind Blue Eyes

1.
Ты обратно молчишь, чтоб забыть все
Это нужно, только не для нас
Быть собой и простить, невозможно
Ты танцуешь днем, одинокий вальс

Припев:
Ты хотела быть свободной
А я взял да отпустил
Это было очень сложно
Потому что, я любил

2.

Ты обратно бежишь, чтоб стереть все
Это нужно, только не сейчас
Начать новую жизнь, бесконечно, невозможно
Расставаясь каждый раз

Припев:
Ты хотела быть свободной
А я взял да отпустил
Это было очень сложно
Потому что, я любил

3.
Ты обратно грустишь, успокойся
Это нужно, чтоб понять себя
Можно жить и любить, но по разному
Только чувствами не за чем играть 

Припев:
Ты хотела быть свободной
А я взял да отпустил
Это было очень сложно
Потому что, я любил

Ты обратно молчишь, чтоб забыть все
Это нужно, только не для нас


Рецензии