С днем рождения капитан

Я поздравляю капитан..
Корабль не сел на мель,
И не пошел он на таран,
Хоть курсом правил сель.
Ведь там на дальнем берегу,
Куда был плыть приказ,
Ты даже через не могу,
Якорь бросал не раз.
Как по булыжной мостовой,
Наматывал версты,
Ждала супруга на постой.
К ней возвращался ты.
Тобой не легкий пройден путь,
След яркий позади,
Талантам ты не дал уснуть,
И дальше так иди.
Пиши, играй, твори с душой,
Дела не перечесть,
И хоть проделан путь большой,
Нужды в тебе не счесть.
В кругу семьи, в кругу друзей,
С гитарою в руках,
Сыграй, чтоб стало веселей,
Чтобы воскликнуть АХ...

июнь 2017


Рецензии