Колыбельная. Про солнышко

Маленькое солнышко
Сладкая улыбка.
Что же ты за птичка?
Что же ты за рыбка?

Зайчик мой лесной
Мой зайчик.
Засыпай, мой сладкий сын.
Засыпай малыш, мой мальчик
Мамой очень сильно любим.

Засыпай, закрой ка глазки.
Сказки пусть придут во сне

Добрые придут герои
Ты про них расскажешь мне.

Добрые придут герои
Ты про них расскажешь мне.

Засыпай мой сладкий мальчик
Закрывай свои глаза,
Засыпай мой птенчик, зайчик
Ты увидишь чудеса.

Засыпай мой птенчик, зайчик
Ты увидишь чудеса.

15.12.2015 23:30


Рецензии