Александр Сычёв Борозда

Ракеты старт, сигнал звезды
И на экране лунный кратер -
Всё это выше борозды,
Что прочертил весной оратай.

Но не наполнись чёрствой спесью,
А то недолго до беды:
Замрёт ракета, смолкнет песня,
Когда не станет борозды.

Она всего - первооснова,
Праматерь, линия судьбы...
И я прошу вас, люди, снова:
Не забывайте борозды!


Рецензии