Аleksandr Rozov

      По мотивам мудрых мыслей
      ------------------------------------
Я для себя решил давно,
Хоть месит жизнь, как месят тесто:
Уж беспокойно лучше жить,
Чем заселиться в мёртвых место.

                ***
По мотивам мудрых мыслей
------------------------------------
Чтобы узнать человека,
Долго дружить с ним на кой?
Просто поссорьтесь и станет
Ясно вам кто он такой.

                ***
         По мотивам юмор открытки
         ------------------------------------
Во вторник вспомнить о среде,
Чтоб в среду мнить: вот, блин, забота,
Что он, четверг, уж тем хорош,
Что после пятницы суббота!

                ***
  По мотивам юмор открытки
  ------------------------------------
Каким себя увижу я
Чрез web.cam объектив
Лет через пять? Ослепшим от
Блестящих перспектив.


Рецензии