Твои

Я вся в твоей одежде.
Сижу за твоим столом.
Пью сок из твоего стакана.
И слежу за твоим окном.

Я смотрю на твоё фото.
И до вечера жду тебя.
Мне бы сейчас выбросить все твои вещи,
ЛИШЬ БЫ УВИДЕТЬ ТЕБЯ!


Рецензии